viernes, 8 de mayo de 2009

¿¿¿¿PORQUÉ LOS PROPIETARIOS DE ESTABLECIMIENTOS DE COMIDA TIRAN MUCHOS RESIDUOS ORGÁNICOS A PESAR DE LA CRISIS????


Esa es una pregunta que tiene una difícil y complicada respuesta, más que nada porque este tipo de comerciantes ocultan la respuesta.
En muchos comercios al finalizar la jornada laboral suelen tirar los residuos orgánicos. Me resulta algo alucinante que con crisis y gente muriéndose de hambre siga tirándose la comida.
Este hecho está comprobado por algunos comerciantes los cuales no podemos nombrar y deben quedar en anónimo.

Ahí va el comentario de nuestro anónimo usuario :

En el hotel donde trabajo, se tira comida tres veces al día, la del desayuno, luego la comida y por ultimo la cena, la primera a eso de las 10:30am cuando se cierra, la segunda a eso de las 2 pm y la ultima a las 9:30 pm, la comida que se tira es alarmante, si es asi en este hotel supongo que lo demas seran igual, nunca he visto a nadie recogerla, ni una ong que al menos la guardara por un día para las personas necesitadas, esta isla la separan 100km de oceano del africa, la comida es fresca, pero aquí poco de altruismo. En fin la zona es costa calma, fuerteventura, hay 10 hoteles en la zona, seria hablar con el director de cada hotel.12 | YIYO Octubre 15th, 2008 at 12:24 pm


La fuente de donde he sacado las declaraciones anteriores es:

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